長芋の梅和え
今回はお料理系インスタグラマーの@takacoco7さんに弊社の梅干しを使用したレシピを考案してくださいました!そこでここでは@takacoco7さんに作っていただいた長芋の梅和えのレシピを紹介していきます。
また、@takacoco7さんのインスタグラムは素敵なお料理ばかりです!ぜひ以下のアイコンより、チェックしてみてくださいね!
@takacoco7さんのブログはこちら!
素敵なお料理レシピをたくさんご紹介されているので、ぜひブログも見てみてください!
自宅用に梅干しをご購入の方はご自宅用梅干しがお得! 熊平の梅で一番人気の小玉(L玉)うす塩味梅です。風味豊かな梅干は、ごはんとの相性がぴったり。L玉(大体500円玉くらいの大きさ)はおにぎりに最適です。
風味豊かなしそ漬梅干です。ご飯のお供だけでなく、お料理のアクセントにもピッタリの梅干しです。
国産かつお節としその葉を絶妙の配合で調製した、お酒のお供にぴったりなうまみのつまった梅干しです。
紀州梅の酸味と北海道産こんぶの持つ旨味が見事にマッチした、こくのあるまろやかな味わいの梅干しです。