タコ、青瓜、オクラの熊平の梅和え
今回はお料理系インスタグラマーの@rui_gamiさんに弊社の梅干しを使用したレシピを考案してくださいました!そこでここでは@rui_gamiさん考案タコ、青瓜、オクラの熊平の梅和えのレシピを紹介していきます。
また、@rui_gamiさんのインスタグラムは素敵なお料理ばかりです!ぜひ以下のアイコンより、チェックしてみてくださいね!
自宅用に梅干しをご購入の方はご自宅用梅干しがお得! 熊平の梅で一番人気の小玉(L玉)うす塩味梅です。風味豊かな梅干は、ごはんとの相性がぴったり。L玉(大体500円玉くらいの大きさ)はおにぎりに最適です。
熊平の梅の、創業から変わらない伝統の製法を守りつつ、塩分を5%まで下げた、体にも優しい梅干しです。
紀州の小梅に、国産はちみつを加え仕上げた、甘口タイプの梅干しです。その食べやすさからお子様にも人気の逸品です。
紀州南高梅を使用した、白梅干しです。塩分が抑えめになっているので、健康・自然派志向の方におすすめの逸品です。