アジの梅しそチーズ巻き
今回はお料理系インスタグラマーの@fuukisaさんに弊社の梅干しを使用したレシピを考案してくださいました!そこでここでは@fuukisaさん考案アジの梅しそチーズ巻きのレシピを紹介していきます。
また、@fuukisaさんのインスタグラムは素敵なお料理ばかりです!ぜひ以下のアイコンより、チェックしてみてくださいね!
3枚におろしてあるものだったら6枚
自宅用に梅干しをご購入の方はご自宅用梅干しがお得! 熊平の梅で一番人気の小玉(L玉)うす塩味梅です。風味豊かな梅干は、ごはんとの相性がぴったり。L玉(大体500円玉くらいの大きさ)はおにぎりに最適です。
風味豊かなしそ漬梅干です。ご飯のお供だけでなく、お料理のアクセントにもピッタリの梅干しです。
国産かつお節としその葉を絶妙の配合で調製した、お酒のお供にぴったりなうまみのつまった梅干しです。
紀州梅の酸味と北海道産こんぶの持つ旨味が見事にマッチした、こくのあるまろやかな味わいの梅干しです。